طريقة اعداد العسل ...المقادير قالب سكر او 2 كيلو سنيدة قليل من حبوب الشاي وقليل من الزعتر وطرف من سكين جبير وحبات من المسكة الحرة وحامضة ولتر ماء ...الطريقة ناخذ الكوكوت نضع الماء وقالب السكر والشاي والزعتر نضعهم في سرة من ثوب ابيض ونضيف كذلك حبات المسكة زائد الحامضة التي نقصمها على اربعة ونزيل العضام ونغلق الكوكوت لمدة ساعة الا ربع على عافية متوسطة ...اذافتحنا الكوكوت ووجدناها جارية نردها على النار والكوكوت مفتوحة واذا كانت قاصحة نضيف ماء الزهر ونحرك ولا نردها الى النار ...ارجو التوفيق وبالصحة والراحة وردوا علي الخبار